Anonymous minaccia Facebook, attacco il 28 gennaio
di Gabriele Burgazzi, pubblicata il 24 Gennaio 2012, alle 11:09 nel canale Web
Anonymous minaccia direttamente Facebook, chiamando alle armi gli utenti. Un video diffuso su Youtube espone la posizione del gruppo di attivisti
Commenti (53)
Commento # 11
di: winebar
pubblicato il 24 Gennaio 2012, 11:53
Originariamente inviato da: Giant Lizard
eh occhio perché usando un sw come LOIC per bombardare un sito, si può comunque essere rintracciati.
Infatti, generalmente si viene rintracciati se non si usano metodi di oscuramento.
Inoltre c'è da considerare che molti siti ormai fanno dei check dei software usati, e se molte richieste arrivano da LOIC (quindi con connessione non offuscata) riescono tranquillamente ad ignorarle, rendendo inutili gli sforzi.
Commento # 12
di: ERRYNOS
pubblicato il 24 Gennaio 2012, 11:57
LOL, fa molto film il video
Commento # 13
di: loscamos
pubblicato il 24 Gennaio 2012, 12:04
hahahahahaha ca**i loro....
Commento # 14
di: kliffoth
pubblicato il 24 Gennaio 2012, 12:09
Originariamente inviato da: monkey.d.rufy
che figata 
sembra un film il bello è che la situazione mondiale attuale è come in uno di quei film
sembra un film il bello è che la situazione mondiale attuale è come in uno di quei film
Veramente la prima guerra elettronica per certi versi c'è già stata http://www.wired.com/politics/secur...currentPage=all
Commento # 15
di: luposelva
pubblicato il 24 Gennaio 2012, 12:54
Magari!!! Voglio vedere i fisbokisti in crisi d'astinenza, sarebbe oltretutto un esperimento interessante.
Commento # 16
di: gd350turbo
pubblicato il 24 Gennaio 2012, 13:03
Originariamente inviato da: luposelva
Magari!!! Voglio vedere i fisbokisti in crisi d'astinenza, sarebbe oltretutto un esperimento interessante.
Secondo me, in tale evenienza, si assisterebbe al suicidio di massa più grande della storia del mondo !
Commento # 17
di: Karandas
pubblicato il 24 Gennaio 2012, 13:04
[I][COLOR="Lime"]We are the Borg. Lower your shields and surrender. Your biological and technological distinctivness will be added to our own. You will service us. Resistence is futile.[/COLOR][/I]
Commento # 18
di: sbudellaman
pubblicato il 24 Gennaio 2012, 13:15
Il messaggio divulgato viene però contraddetto da una dichiarazione effettuata attraverso l'account twitter ufficiale di Anonymous, con il seguente messaggio, che ne prende le debite distanze. I[U]l video, quindi, non sarebbe una reale dichiarazione del gruppo Anonymou[/U]s.
C'è l'intenzione di un attacco a facebook o no ??? Cosa bisogna prendere per vero, il titolo di questa news o ciò che c'è scritto dentro ?
Commento # 19
di: Spyto
pubblicato il 24 Gennaio 2012, 13:17
Sono uno di quelli che logga su FB una volta alla settimana (sempre se mi ricordo) ma sarebbe bello vedere la mia morosa arrabbiarsi perché non riesce ad entrare su FB
Commento # 20
di: TheQ.
pubblicato il 24 Gennaio 2012, 13:36
Quindi i V per Vendemmia attaccherebbero Zucky, uno dei più noti ladri di codice ed idee altrui, interessato da una causa di copyright miliardaria e con il quale ha fondato un impero (del valore di 2 miliardi di dollari) di portata superiore a Megaupload?
E cosa succederà di fronte a questo scontro?! Verrà prodotto il film "The Social Network 2" seguito del film dell'anno scorso con cui Hollywood vanterà milioni di dollari di mancati guadagni perchè i V per Vendemmia difendono i MU per Download illegale.
Ammetto che la situazione inzia ad essere parossistica
^_^
E cosa succederà di fronte a questo scontro?! Verrà prodotto il film "The Social Network 2" seguito del film dell'anno scorso con cui Hollywood vanterà milioni di dollari di mancati guadagni perchè i V per Vendemmia difendono i MU per Download illegale.
Ammetto che la situazione inzia ad essere parossistica
^_^














Per contattare l'autore del pezzo, così da avere una risposta rapida, si prega di utilizzare l'email personale (vedere in alto sotto il titolo). Non è detto che una domanda diretta inserita nei commenti venga verificata in tempi rapidi. In alternativa contattare la redazione a questo indirizzo email.